info@scraproom.mx | 6268.5533 al 35
Scrap Room Social Scrap Room Social Scrap Room Social Scrap Room Social Scrap Room Social
Scrap Room Tienda Online

Scrap Room Servicios Aviso de Privacidad Scrap Room Servicios

Scrap Room Servicios

Scrap Room México, con domicilio en Avenida Cuauhtémoc no. 932B, Colonia Narvarte, Código Postal 03020, Delegación Benito Juárez, Distrito Federal, México., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre nuevos productos y servicios, cambios en los mismos, promociones y descuentos; así como evaluar la calidad del servicio que le brindamos y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico, sexo, edad, fecha de nacimiento, estado civil, fecha de aniversario.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos o mayor información puede ponerse en contacto con nuestro departamento de Servicios al Cliente a través del correo electrónico info@scraproom.mx o visitar nuestra página de Internet www.scraproom.mx .

Asimismo, le informamos que nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.scraproom.mx sección Aviso de Privacidad.

Fecha última actualización: Septiembre de 2015




Scrap Room
Scrap Room